PMP7榮獲112 逢甲大學全校拔河錦標賽-混合組第三名

PMP7榮獲112 逢甲大學全校拔河錦標賽-混合組第三名

2023.12.15

PMP7 榮獲112 逢甲大學全校拔河錦標賽-混合組第三名!今年由日本、印尼、越南學生攜手組隊,從早上九點開始到下午四點,接續4場,拉了8局,但所有學生全部拼到最後一刻,就算手已經破皮、紅腫…遇上校隊等級也都不放棄!去年參賽的PMP6來自聖文森學長,還特地回來傳授經驗,指導學弟妹,從早陪著練習指導動作,也有通識中心的師長、PMP主任、授課老師、學長姐、TA們到場為學生加油!除此之外,許多系的參賽者也都為PMP歡呼加油,國際生們賽後也開心的跟各系的同學們感謝擊掌,也一直讚嘆各系學生努力的表現,真的太令人感到與敬佩了!感謝體育教學中心舉辦的賽事,真的讓國際生們有非常難得的經驗,也透過這樣的交流認識更多學系同學,也更融入逢甲。

大家賽前合照

PMP6聖文森的學長教導