PMP6結業典禮

2023.06.12

2023/06/09

PMP6結業典禮恭喜PMP6的國際生們從PMP畢業了感謝通識教育中心戴盛柏執行長、王惠鈴主任、唐永立導師、各學系授課教師、許芳瑜助教及TA前來給予國際生們祝福。

疫情終於結束了,睽違2年大家可以聚在一起共享這個美好的溫馨時刻,PMP6的韓國及泰國同學擔任主持人,由印尼及俄羅斯準備了精彩的歌曲及舞蹈表演來感謝各位師長這一年來的教導,而日本同學也準備了花束,用日本當地感謝老師的方式感謝所有老師們,除此之外還製作謝師影片,運用這一年在PMP學到的中文,打上中文字幕和唱中文歌。

而老師們也特別提醒同學,要好好感謝家人支持、感謝自己的努力,也期許國際生們能繼續努力與堅持,把逢甲當成自己第二個家,老師們也紛紛歡迎國際生把自己的研究室當成第三個家,有任何問題都可以詢問,頓時感覺到滿滿的溫暖。

雖然今年9月大家就會分流到大二各個科系,但是無論將來遇到什麼問題,都不要放棄,在各系找到台灣的朋友,一起學習,也歡迎隨時回來PMP分享任何開心的事情。

【PMP6結業典禮】大合照

學生獻花,表達對老師的感謝

學生親手製做感謝PMP的感謝板要送給PMP

PMP6的國際生表達他們對PMP的愛