台北市逢甲大學校友會第12屆感恩餐會feat.PMP

台北市逢甲大學校友會第12屆感恩餐會feat.PMP

2024.01.14

國際生們說,逢甲有許多學長姐的關愛感覺真好!感謝連續幾年台北市逢甲大學校友會邀請國際生參加,今年非常特別的邀請了逢甲大學歷屆國際生華語說&唱比賽獲獎同學一同上台演唱,更有PMP第一屆已畢業的學長姊回來一起參加!

國際生們用心的準備了三首歌獻給學長姐們,第一首由國貿系大二陳美花同學演唱比賽獲得首獎的歌曲「他說」,第二首與第二名國貿系吳秋花同學一起演唱「我只在乎你」,最後則是來自印尼、泰國、日本、比利時、聖文森、俄羅斯國家的同學大合唱「朋友」學校師長與學長姊們都很開心的跟著打拍子和一起合唱!還有日本學生臨時受邀上台助唱的日本經典歌曲,真的是幸福無國際,感謝這麼多學長姊幫國際生加油打氣!

感謝董事長、校長,主任在台下台上與國際生同樂感謝台北市逢甲大學校友文教基金會及眾多校友學長姐給予國際生演說和歌唱比賽的舞台期待今年5月 第五屆國際生華語說&唱比賽見。

陳美花與吳秋花同學歌唱表演

高董事長與王主任一同欣賞學生表演